ABOUT

RVCA是一家公司的創立者創意總監Tenore的創見。超越傳統運動服產業的疆界,RVCA是一個設計取向的生活品牌,避免受制於過去的品牌取向。RVCE自然而然地在精品店的陳列櫥窗中展示,如同它在一般地區性的滑板店陳列架上展示一樣,它是由各種的次文化團體中志趣相投的同好所集結而成的結晶、多元文化背景的融合與協作之產物,形成的在RVCA之內的一種生活型態。

Tenore總監的原始構想是要創造一個RVCA平台,在日常生活中結合藝術、音樂、時尚與現代性的生活型態。在這一願景下,RVCA的網路藝術計畫 (ANP) 處於一最關鍵性的要位—勇於展現不知名的藝術工作者之高超技藝與其藝術天份。他們啟發我們的下一代開拓創造力的疆界。

 

RVCA網路藝術計畫是一個持續發展中的計畫案,通常所指的就是ANP計畫。此計畫之目的在於開展與不知名的藝術工作者之高超技藝與其藝術天份。他們啟發我們的下一代開拓創造力的疆界、提供本質性的東西與文化。對於RVCA而言,一個藝術工作者不只是畫幅畫作、寫首歌曲而已,他們更致力於於分享他們的生活世界、情感以及心靈層面的新發明與觀念的創發。我們創立RVCA及ANP,是想藉著培育藝術工作者以及匯聚一些幫助他們創造力成長的聲音來撼動商業界的基礎。

RVCA的服飾以科技的方式確保其彈性與功能。燈芯棉布料可排汗、覆蓋一層內在的縫線、防水拉鍊等設計將氣候的變化因素考慮在內。在以使用者為考量的概念下,我們深思每一個設計與製造的環節並且細心測試以確保RVCA產品的可靠性與實在性。

RVCA是一家關連現在、未來與生活的一幅巨大圖像。它與我們如何啟發我們的下一代有關、它與提供一些本質性的東西以及文化上的創新有關,尤為重要的是,它與一個團結的大家庭、一個緊密結合的社群之整合有著密切的關聯。

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.